Цвет современной фаты: от чего зависит

  • 11 мая 2017 15:58:04
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 182
  • 0

Когда речь заходит о невесте, то у большинства перед глазами зникает красивая девушка в длинном белом платье и фате. А все дело в том, что фата в образе нареченной была обязательным атрибутом еще с незапамятных времен, но она очень отличалась от современного изящного аксессуара. Изначально это было плотное покрывало, закрывающее не только лицо девушки, но и ее фигуру. Со временем, фата приобретала более привлекательный внешний вид, а сегодня купить свадебные фаты можно самых разных вариантов и расцветок. Несмотря на то, что сейчас фата представляет собой не длинное покрывало, а аккуратный красивый аксессуар, она по-прежнему символизирует чистоту и невинность своей обладательницы. Наверное, поэтому ее надевают лишь девушки, которые выходят замуж первый раз, а для второго брака чаще используют шляпки, диадемы, заколки или просто делают красивую прическу.

Какие фаты можно увидеть на витринах свадебных салонов?

Если же девушка все-таки решила надеть фату на собственную свадьбу, то ее цвет будет не обязательно белый. Свадебные фаты оптом для салонов нужно покупать разных оттенков, чтобы клиентки смогли подобрать идеальный вариант. А их современные дизайнеры предлагают огромное количество:

  • чисто белая в тон платью. Данный аксессуар прекрасно будет смотреться с атласным, кружевным, хлопковым или шифоновым нарядом;

  • слоновой кости, которая идеально дополнит наряды бледных и темных оттенков слоновой кости, насыщенные кремовые и цвет шампанского;

  • цветные фаты, привлекающие внимание барышень, желающих выделиться. Очень просто это сделать с помощью яркой фаты. Это может быть розовая, персиковая, золотистая.

Определенного мнения модных экспертов по поводу того, какая должна быть фата, нет. Все зависит от желания невесты, ее вкуса и внешности, а также стиля свадьбы. В данном вопросе главное не спешить, а попробовать несколько вариантов, спросить мнение подружек или людей, которым невеста доверяет в вопросах моды.