Современная фата

  • 07 марта 2017 22:39:14
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 274
  • 0

Мир свадебной моды не стоит на месте, он всегда изменяется и совершенствуется. Порой модельеры вспоминают давно забытые мотивы в одежде, порой придумывают супер современные элементы, но так или иначе каждый год на модные подиумы выходят модели в совершенно новых одеяниях. Остается постоянным только наличие некоторых аксессуаров, или элементов одежды. Вот и вспоминая невесту, большинство людей представляют девушку в свадебном платье, покрытую свадебной фатой. Давайте попробуем разобраться, какие тенденции в развитии свадебной фаты будут дальше.

Но позвольте перед началом обзора сделать одно короткое замечание. Если молодых девушек украсит свадебная фата практически любого фасона, она будет символизировать и подчеркивает молодость, свежесть и невинность. То вот женщинам постарше лучше отказаться от этого аксессуара, отдав свое предпочтение, вуалеткам, диадемам, заколкам, либо шляпкам.

Какая будет актуальная длина свадебной фаты?

В последние годы модельеры при выборе длины свадебной фаты вдавались в крайности. Сначала была в моде длинная, так называемая кафедральная фата, или фата со шлейфом, потом они обратили свой взор на коротенькие фаты. Но в этом году модные дома решили не экспериментировать и остановили свой выбор, на фате средней длинны. Трендовыми будут свадебные фаты от середины бедер до колен. Но из любого правила всегда есть исключения, так и в моде есть модельеры, которые вопреки общим тенденциям моды предлагают свой подход и взгляд на аксессуары, либо остаются верны своим вкусам. Например, Моник Люльер как всегда верна своей любимой кафедральной фате, которую она включила в новую коллекцию. И поверьте кафедральная фата никогда не утратит свою изысканность и красоту, она будет всегда пользоваться спросом у невест не смотря на тренды в мире свадебной моды.

Какой дизайн свадебной фаты будет в тренде?

Еще одним интересным трендом в свадебной фате является использование минимального количества отделки в фате. Простые обрезные фаты с ровным срезом, либо минимум отделки по краю в виде легкой вышивки, немного бисера, либо страз. Также используется легкое тонкое кружево.

Фата может крепиться по-разному, за край как испанка, но у нас более распространен другой способ крепления фаты. Фата слаживается в два яруса и крепится сверху к прическе с помощью заколок, невидимок, либо гребней. Нижний ярус прикрывает спину, а верхний ярус в храме накидывается на лицо, прикрывая его. Получается весьма элегантно и очень романтично.

Моник Люльер как и в прошлом году, при выборе материала для изготовления фаты, отдала своё предпочтение ткани из которой пошито платье. Как правило, это легкие гипюры, либо нежные шелка. При выборе цвета она остановилась на нежном розовом цвете, но так же не забыла о кристально-белом цвете фаты.

Еще одним трендом является то, что свадебную фату, нельзя объединять с другими аксессуарами, диадемами, цветами, и прочими элементами которые отвлекают внимание от самой фаты и прически. Фата крепиться прямо к прическе с помощью невидимок, либо гребня.

В тренде в этом году будут фаты украшенные кружевом Шантильи, они очень изысканные и нежные одновременно. Рекомендуем также обратить свой взор на вышитые фаты, ведь благодаря вышивке фата получается не такой тяжелой, как фата с кружевом. А также вышивка зачастую является более нежной, прозрачной, чем кружево.

Предлагаем Вам ознакомится с фатами которые представленны в нашем каталоге. Там Вы сможете легко выбрать себе фату которая украсит и дополнит Ваш свадебный наряд.