Фата оптом в Минске

  • 10 апреля 2017 16:17:00
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 305
  • 0

Первыми невестами, выходившими замуж в фате, были девушки Греции и Рима, но она использовалась не для красоты, а для защиты молодой от злых духов. По происшествию некоторого времени ужасное темное покрывало сменило изящное кружево, тюль и фатин.

Именно такие фаты надевали европейские нареченные. Считалось, что от длины фаты зависело семейное счастье нареченной. Бытовал еще один аргумент в пользу того, что фата должна быть длинной: головной убор до пят символизировал принадлежность невесты к роду мужа, а подняв фату с лица невесты после венчания, он брал на себя полную ответственность за ее судьбу.

Современные же невесты при выборе фаты руководствуются не древними легендами и поверьями, и фасоном платья и форматом праздника. Фата оптом в Минске от дизайнеров «FataBogdana» сможет удовлетворить запросы всех ваших клиенток. Несмотря на широкий ассортимент, представленный в нашем каталоге, наши дизайнеры постоянно работают над усовершенствованием моделей, созданием новых.

На сегодняшний день мы можем рекомендовать для ваших салонов фаты разной длинны, как однослойные, так и каскадные, потому что каждая невеста по-своему представляет свой образ, продумывая ее десятки раз, меняя, дополняя. Если выбор сделан в пользу короткого платьица, то и фата должна быть максимум до кончиков пальцев, а вот наряд в стиле годе или прямой силуэт можно дополнить и длинной фатой, переходящей в шлейф.

Некоторые модели фат прекрасно комбинируются с диадемой или веночком, поэтому, если невеста не может определиться, что лучше выбрать, то ей можно предложить соединить два аксессуара.